gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cookies à la noix de coco et au chocolat blanc
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
150g de noix de coco râpée
175g de chocolat blanc coupé en morceaux
150g de farine
100g de sucre en poudre
100g de beurre mou
1 oeuf
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la noix de coco, le chocolat blanc, la farine, le sucre, le beurre, l'oeuf, la levure et le sel dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement chaque boule avec une fourchette.
Enfourner pour 12-15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.