Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Confiture de rhubarbe et fraises pour diabétiques
Loading...
Regénérer l'image

Confiture de rhubarbe et fraises pour diabétiques

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 300 g de fraises, équeutées et coupées
  • 300 ml d'eau
  • 1 sachet de sucre de substitution (ex. érythritol ou stevia)
  • 1 citron, le jus
  • 1 gousse de vanille (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, ajoutez la rhubarbe et l'eau. Faites chauffer à feu moyen.
  2. Lorsque la rhubarbe commence à ramollir, ajoutez les fraises et le sucre de substitution.
  3. Mélangez bien et laissez mijoter pendant environ 10-15 minutes jusqu'à obtenir une compote.
  4. Ajoutez le jus de citron et la gousse de vanille fendue. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement avant de mettre en bocaux.