Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Citrouille Stuffed avec de la farce à la saucisse
Loading...
Regénérer l'image

Citrouille Stuffed avec de la farce à la saucisse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petites citrouilles
  • 500g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de chapelure
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les chapeaux des citrouilles et retirez les graines.
  3. Faites cuire les citrouilles au four pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle.
  5. Ajoutez la chair à saucisse et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Ajoutez la chapelure et le parmesan, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Remplissez les citrouilles avec la farce et remettez les chapeaux.
  8. Remettez au four pendant 15 minutes.
  9. Servez chaud.