Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux de Bruxelles au fromage et à la coppa di Parma
Loading...
Regénérer l'image

Choux de Bruxelles au fromage et à la coppa di Parma

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de choux de Bruxelles
  • 100g de coppa di Parma en tranches
  • 100g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les couper en deux.
  3. Enrouler chaque moitié de chou de Bruxelles dans une tranche de coppa di Parma.
  4. Disposer les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson et les badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  5. Enfourner pendant 15 minutes, puis saupoudrer de fromage râpé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.