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Cheesecake Kiri aux fruits rouges
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Cheesecake Kiri aux fruits rouges

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits types sablés
  • 100 g de beurre fondu
  • 300 g de fromage Kiri
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 300 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Émiettez les biscuits dans un saladier et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien.
  3. Tapissez le fond d'un moule à charnière avec ce mélange en tassant bien.
  4. Dans un autre saladier, mélangez le fromage Kiri, la crème fraîche, le sucre, les œufs et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  5. Versez cette préparation sur le fond de biscuits dans le moule.
  6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
  7. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  8. Avant de servir, disposez les fruits rouges sur le dessus du cheesecake et saupoudrez de sucre vanillé.