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Cheesecake au lait concentré et au citron
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Cheesecake au lait concentré et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits écrasés
  • 100 g de beurre fondu
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 200 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 3 œufs
  • Le jus et le zeste de 2 citrons
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez les biscuits écrasés avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Tassez ce mélange au fond d'un moule à charnière pour former la croûte du cheesecake.
  4. Dans un autre bol, mélangez le lait concentré, le fromage frais, les œufs, le jus et le zeste de citron, le sucre vanillé et la levure chimique.
  5. Versez cette préparation sur la croûte de biscuits.
  6. Enfournez pendant environ 30 minutes.
  7. Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.