gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chaussons aux épinards et fromage
☆☆☆☆☆
Turquie - Temps nécessaire : 30 minutes
Les chaussons aux épinards et fromage sont une recette facile à préparer et savoureuse. Appréciés des grands et des petits, ces chaussons sont parfaits pour un apéritif ou un repas entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
100 g d'épinards
100 g de fromage rapé
20 g de beurre
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les épinards. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et découpez-la en 4 grands rectangles.
Répartissez les épinards sur les rectangles de pâte et saupoudrez de fromage rapé.
Pliez les rectangles de pâte en deux et soudez-les en pinçant les bords.