haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
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Cendol
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Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cendol est un dessert glacé traditionnel très populaire dans les pays d'Asie du Sud-Est. Il est fait de vermicelles de riz, de lait de coco, de sirop de palmier et de noix de coco râpée. Délicieux et facile à préparer, ce dessert est parfait pour un dessert rapide et rafraîchissant.
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Ingrédients pour 4 personnes
150 g de vermicelles de riz
4 tasses de lait de coco
2 c. à soupe de sirop de palmier
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sirop de palmier à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajoutez les vermicelles de riz trempés et mélangez bien.
Versez le mélange dans des bols et garnissez de noix de coco râpée.