gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Cannelloni
13 avis★★★★☆
Italie - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Des tubes de pâtes farcis de viande hachée et de fromage gratiné, croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de cannelloni
350 g de boeuf hâché
1 petite boule de mozzarella
1 oignon
1 gousse d'ail
300 g de chair de tomate
100 g de sauce tomate aux herbes
1 oeuf
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
Epluchez et émincez finement l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la viande avec l'oeuf. Salez et poivrez.
Ajoutez la viande dans la poêle et faites cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Retirez le jus de cuisson puis garnissez les cannellonis de cette farce.
Dans un bol, mélangez la chair de tomates et la sauce tomate aux herbes. Etalez le tiers de la sauce tomate sur le fond d'un plat à gratin. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de sauce tomate. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux.
Enfournez 35 minutes et servez avec une salade verte.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
EstelleMsrt, le 4 novembre ★★★★★
Très bonne recette mais je n'ai pas la patience de mettre la viande dans les cannellonis.
Je prends des pates pour lasagnes, je dépose la viande au centre et j'enroule ce qui donne la forme de cannellonis. J'ai utilisé de la vIande hachée veau et porc moin sèche que le bœuf.
D.jae, le 26 septembre ★★★★☆
Très bon, facile et vite prêt Toute la famille s'est régalée
Pour éviter que la viande soit sèche j'ai ajouté à la farce la mie de 2 tartines de pain moyennes trempées ds du lait chaud
Guimauve , le 9 octobre ★★★★☆
Très bien et très bon
Il faudrait juste trouver une astuce pour fourrer les cannellonis
raph84, le 25 septembre ★★★★★
Très bon la viande un chouïa seche
Par contre je les ai serré dans le plat ca à gonflé et du coup ses coller entre eux donc au moment de servir la galère
SPSM, le 21 septembre ★★★★☆
Bonsoir, j ai ajouté de la creme liquide ainsi du gruyère. J ai utilise un mélange d hachis boeuf et porc. Nous nous sommes regalés
christoul, le 3 septembre ★★★★☆
Bon plat, j'ai rajouté un peu de parmesan comme indiqué dans les commentaires. Tout le monde a apprécié.
Petit bémol, j'ai trouvé la viande un peu sèche, la prochaine fois je la ferrai revenir moins longtemps dans la poêle.
Un petit peu moins de cuisson de la viande dans la poêle.
Paule55, le 1 février ★★★★★
Apprécié par toute la famille
ogre91120, le 2 octobre ★★★★★
J'ai mixé une courgette et fait cuire avec la viande, les enfant n'ont rien vu
rs67300, le 22 septembre ★★★★☆
Cette recette a eu un grand succès auprès des enfants, c'est vrai que c'était bon mais je ai trouvé le plat un peu fade, je pense que je n'avais pas mis assez de sel;
La prochaine fois, moi aussi, je rajouterai du parmesan...
matijapa, le 17 septembre ★★★★☆
Bon, simple, la viande était un peu sèche...
Est ce parce que j'ai utilisé du haché porc / boeuf ???