Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cakes Salés au Maquereau et aux Légumes
Loading...
Regénérer l'image

Cakes Salés au Maquereau et aux Légumes

Royaume-Uni - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette recette de cakes salés au maquereau et aux légumes est facile à préparer et tellement délicieuse ! Elle est parfaite pour les apéritifs ou les entrées.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de maquereaux en conserve, égouttés
  • 300 g de légumes assortis cuits (courgettes, poivrons, oignons)
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de parmesan
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un saladier, émietter les maquereaux avec les légumes et les mélanger.
  2. Ajouter les oeufs, la farine, le parmesan et le lait.
  3. Mélanger et ajouter le sel et le poivre.
  4. Remplir des moules à cakes avec la préparation.
  5. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.