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Cabillaud rôti avec sa croûte croustillante au parmesan
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Cabillaud rôti avec sa croûte croustillante au parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de pain rassis (ou chapelure)
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron (pour le service)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Dans un bol, mélanger le parmesan, le pain rassis, le persil, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Déposer les filets de cabillaud sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartir le mélange de croûte au parmesan sur les filets de cabillaud en pressant légèrement.
  5. Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et que la croûte soit dorée.
  6. Servir chaud avec des quartiers de citron.