Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud au four à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud au four à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 3 cuillères à soupe de moutarde douce
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Disposez les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  4. Badigeonnez généreusement les filets avec le mélange à la moutarde.
  5. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit et floconneux.
  6. Saupoudrez de persil haché avant de servir.