gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Burger végétarien
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de burgers végétariens est facile à réaliser et vous offre une alternative saine et savoureuse à vos burgers classiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de haricots rouges cuits
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
3 c. à soupe de chapelure
1 c. à café de cumin
1 c. à café de coriandre moulue
1 c. à café de paprika
1 c. à café de piment de Cayenne
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélanger les haricots cuits, l'oignon haché, l'ail haché, la chapelure, le cumin, la coriandre moulue, le paprika et le piment de Cayenne dans un grand bol.
Salez et poivrez et mélangez bien.
Formez 4 galettes avec le mélange.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites frire les galettes 5 minutes de chaque côté.
Servez les burgers avec les garnitures de votre choix.