4 tranches de fromage à burger (cheddar, gouda, etc.)
1 tomate, coupée en rondelles
Laitue (ou mesclun)
1 oignon, coupé en rondelles
Ketchup
Moutarde
Sel
Poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffez une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonnez les steaks hachés avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faites cuire les steaks dans la poêle pendant environ 3-4 minutes de chaque côté.
Dans la dernière minute de cuisson, placez une tranche de fromage sur chaque steak pour qu'il fonde.
Pendant ce temps, faites légèrement griller les pains à burger dans une autre poêle ou au grille-pain.
Assemblage : Sur la moitié inférieure du pain, ajoutez de la laitue, le steak au fromage, une rondelle de tomate, des rondelles d'oignon, du ketchup et de la moutarde.
Refermez avec la partie supérieure du pain.
Servez immédiatement avec des frites ou une salade si désiré.