Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de saumon fumé et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de saumon fumé et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de saumon fumé
  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron
  • 100 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • Ciboulette fraîche
  • Sel et poivre
  • Pics à brochette en bois

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et épluchez-les.
  2. Détaillez chaque moitié d'avocat en tranches fines.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Sur chaque pic à brochette, alternez des morceaux de saumon fumé, des tranches d'avocat et un peu de mélange de fromage frais.
  5. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Parsemez de ciboulette ciselée sur les brochettes.
  7. Servez frais.