Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet aux épices réunionnaises
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet aux épices réunionnaises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'épices réunionnaises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Découpez les blancs de poulet en cubes
  2. Mélangez les épices réunionnaises avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
  3. Enrobez les morceaux de poulet avec ce mélange et laissez mariner pendant 1 heure
  4. Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes
  5. Faites cuire les brochettes au barbecue ou au four pendant 15-20 minutes, en les retournant régulièrement