Epluchez et émincez grossièrement l'oignon rouge. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail. Salez, poivrez et laissez mariner les blancs de poulet dans ce mélange pendant 40 minutes.
Formez les brochettes en enfilant sur des pics à brochettes les morceaux de poulet en intercalant des morceaux d'oignons.
Faites cuire au barbecue environ 5 minutes par côté.
Servez ces brochettes de volaille avec une salade verte et quelques tomates cerises.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
juliemart1, le 1 juin ★★★★★
Excellente recette mes amis l'ont apprécié
Ne rien changé
lèlè44, le 7 février ★★★★☆
Bonne recette, pour l'été avec barbecue
Xiomi974, le 13 août ★★★★★
Un classique simple et bon
vanessa26, le 28 décembre ★★★★★
C'est trop bon cette recette, très appétissant
thalielou, le 5 octobre ★★★★★
Vraiment sympa. Si vous êtes un peu flemmarde comme moi vous pouvez aussi le cuire à la planchat sans les enfiler
Limi, le 24 octobre ★★★★★
Une recette simple et très bonne !
J'ai rajouté des tomates cerise...
littlecléo, le 29 septembre ★★★★★
Le citron n'etait pas envahissant, le poulet est reste tres tendre. Je l'ai acompagne de salade et mais entiers. Le enfants ont beaucoup aime.
cuisto Redj, le 14 septembre ★★★☆☆
Perso le citron a un peu gâché le goût du poulet. Mais la marinade lui a permis de rester tendre !
La prochaine fois j'essaye une marinade simple ail/persil ou herbes de Provence
micheldautel, le 14 septembre ★★★★☆
Excellent.
Rien à changer.
Alexine, le 25 février ★★★★★
Excellent et succulent pour ce soir.
cmavie, le 23 février ★★★★★
La recette est très bonne. A recommander.
laeti841, le 22 février ★★★★★
Genial ! Recette à partager avec tout le monde !
CARLITA, le 19 février ★★★★★
Je servirai avec une sauce crème et porto
Je servirais avec une sauce crème et porto.
zazanad, le 18 février ★★★★★
Recette très facile à faire et très bonne
pour des débutants.
CICIA, le 16 février ★★★★★
Bonnes recettes . A cuisiner le plus vite possible
Flavien89 , le 15 février ★★★★★
Bonne recette facile à realiser et très rapide
bombe, le 13 février ★★★★★
Recette facile et rapide. Très bien pour la famille
Maelou, le 9 février ★★★★★
Je vais faire la recette elle est très facile à faire et bien expliquée
Docenilorac, le 9 février ★★★★★
Idée simple et bonne à réaliser
zufi, le 4 février ★★★★★
Excellent pour un soir, à refaire
jijicoco, le 31 janvier ★★★★★
A refaire rapidement pour toute la famille.
MarionC, le 30 janvier ★★★★★
Très bonne recette facile et rapide
peggysson, le 29 janvier ★★★★★
Recette très facile et très bonne à réaliser
fannette, le 28 janvier ★★★★★
Super je vais essayer tout de suite cette recette merci !
sandrinerecette, le 9 janvier ★★★★★
C'est délicieux, à manger avec une salade pour un repas complet
Vivi89, le 6 janvier ★★★★★
Simple et bon, adoré des enfants comme des grands
vivi81, le 3 janvier ★★★★★
Delicieux les enfants ont adoré merci vivement la prochaine