Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de dés de fromage et de raisins
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de dés de fromage et de raisins

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fromage (comme le gouda ou le cheddar)
  • 200 g de raisins (rouges ou verts)
  • Ciboulette (pour la décoration, facultatif)
  • Bâtonnets à brochette en bois (environ 10)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Coupez le fromage en dés d'environ 2 cm.
  2. Lavez les raisins et séchez-les délicatement.
  3. Enfilez un cube de fromage puis un raisin sur un bâtonnet à brochette.
  4. Alternez entre dés de fromage et raisins jusqu'à ce que le bâtonnet soit rempli.
  5. Répétez l'opération avec les autres bâtonnets.
  6. Disposez les brochettes sur un plat de service.
  7. Si désiré, parsemez de ciboulette pour la décoration.
  8. Servez frais.