Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de boeuf au paprika
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de boeuf au paprika

Hongrie - Temps nécessaire : 4 heures 31 minutes
Des brochettes de boeuf marinées avec du paprika fumé pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de bœuf à griller
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron rouge
  • 2 oignons
  • Tomates cerises
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 gousses d’ail

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 6 minutes - Repos : 4 heures
  1. Coupez la viande en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, l’ail pressé, l’origan et le paprika.
  3. Faites mariner la viande dans ce mélange au moins 4 heures.
  4. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux. Epluchez et émincez grossièrement les oignons.
  5. Préparez vos brochettes en enfilant de manière alterné des morceaux de viande et des morceaux de légumes.
  6. Faites cuire vos brochettes au barbecue environ 3 minutes par face.
  7. Servez avec un taboulé maison ou des pommes de terre au four ou une salade.