Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de ricotta et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de ricotta et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de ricotta
  • 200 g d'épinards frais
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez et essorez les épinards, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards cuits, le parmesan, l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
  3. Formez des boulettes de la taille d'une noix avec le mélange.
  4. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites dorer les boulettes sur toutes les faces pendant environ 10 minutes.
  5. Servez chaud, accompagné d'une sauce tomate ou d'une salade.