gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gateau a la poire
ail des ours
celeri
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf sur lit de riz
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette facile et savoureuse pour régaler toute la famille ! Des cubes de boeuf et des oignons sautés sur un lit de riz parfumé au safran.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de cubes de boeuf pour bourguignon
2 oignons
2g de safran en poudre
200g de riz basmati
50ml de vin rouge
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez les oignons émincés et faites-les sauter pendant quelques minutes.
Faites chauffer une autre sauteuse et faites-y revenir le riz basmati pendant quelques minutes. Ajoutez le safran et mélangez bien.
Versez le vin rouge dans la sauteuse avec les cubes de boeuf et les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite le riz et mélangez bien. Laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir.