Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf au curry rouge à la thai
6 avis
★
★
★
★
★
Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat savoureux et épicé de boeuf tendre mijoté dans une sauce curry rouge à la thaïlandaise.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de rumstek
20 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe de nuoc nam
1 cuillère à café de sucre roux
Quelques feuilles de basilic thai
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez la viande en lamelles.
Dans un wok, faites chauffer l'huile. Une fois l'huile chaude, faites revenir les lamelles de boeuf avec le curry rouge et mélangez.
Versez le lait de coco, le sucre et le nuoc nam. Laissez mijoter quelques minutes.
Au moment de servir ajoutez quelques feuilles de basilic thai et servez ce plat avec du riz thai.
M
ia
m
Commentaires
Tale
, le 1 juillet
★
★
★
★
☆
Tres bonne recette. Dommage par contre d'utiliser du rumsteack, viande assez chère, alors qu'un bon steack bavette convient tout a fait
aalexandra1@orange.fr
, le 7 septembre
★
★
★
★
★
Super recette les enfants on adorés à refaire simple rapide efficace avec un riz thaï une tuerie j'ai ajouté un peu de sauce soja avec le nucman. . .
olivier
, le 25 juillet
★
★
★
★
★
Super recette. Pas trouvé de nuoc nam mais remplacé par "fish sauce thai" (selon la composition c 'est la même chose). Et bon appétit.
Ne pas hésiter sur le curry rouge, une bonne cuillère à soupe.
mylenebossy
, le 16 juin
★
★
★
★
★
Rapide et excellent ! Pour la 1ère fois ma fille s'est resservie ! A refaire, c'est certain !
Laeti972
, le 23 septembre
★
★
★
★
★
Très rapide à faire un un goût génial. A refaire sans hésitation !
weddell
, le 9 juin
★
★
★
★
★
Recette super simple rapide et succulente ! Un délice... Les enfants ont adoré :)