gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf à la sauce soja
8 avis★★★★★
Japon - Temps nécessaire : 27 minutes
Un délicieux boeuf mariné dans une sauce soja sucrée et salée, parfait pour un repas savoureux et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'aiguillettes de boeuf
6 cuillères à soupe de sauce soja
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 cuillère à café de Maïzena
Poivre
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faites-y revenir les morceaux de poivrons et l'oignon environ 8 minutes.
Ajoutez les aiguillettes de boeuf et faites-les cuire 3 minutes.
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec la Maïzena et le poivre. Versez la sauce sur la viande et mélangez. Maintenez sur feu doux 1 minute et servez avec du riz.
Miam
Commentaires
Leonore.sineau, le 5 novembre ★★★★★
Très bonne recette, très facile à faire. Un vrai régal
Doubler les doses de sauce. Je préfère utiliser de la sauce soja sucrée.
Solane, le 9 mai ★★★★★
Très très bon et super facile
Laeti59190, le 18 mars ★★★★☆
Très bonne recette ! La sauce est sympa
On peut faire aussi la recette avec du poulet
klam, le 4 septembre ★★★★☆
Très bon. A refaire. Pour 2 personnes (bien servi) j'ai mis 300 gr de bœuf et gardé les quantité de la recette. Même ajouré un tout petit peu d'eau. Servi avec du riz
stephh87, le 19 mai ★★★★★
Délicieux
J'ai fait plus de sauce
evelyne67, le 4 juin ★★★★★
Très bonne recette mais il faut augmenter la quantité de sauce.