Fermer
Boeuf à la sauce soja
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf à la sauce soja

8 avis
Japon - Temps nécessaire : 27 minutes
Un délicieux boeuf mariné dans une sauce soja sucrée et salée, parfait pour un repas savoureux et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'aiguillettes de boeuf
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Poivre
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faites-y revenir les morceaux de poivrons et l'oignon environ 8 minutes.
  3. Ajoutez les aiguillettes de boeuf et faites-les cuire 3 minutes.
  4. Dans un bol, mélangez la sauce soja avec la Maïzena et le poivre. Versez la sauce sur la viande et mélangez. Maintenez sur feu doux 1 minute et servez avec du riz.

Commentaires

Avatar de Leonore.sineau
Leonore.sineau, le 5 novembre
Très bonne recette, très facile à faire. Un vrai régal
Doubler les doses de sauce. Je préfère utiliser de la sauce soja sucrée.
Avatar de Solane
Solane, le 9 mai
Très très bon et super facile
Avatar de Laeti59190
Laeti59190, le 18 mars
Très bonne recette ! La sauce est sympa
On peut faire aussi la recette avec du poulet
Avatar de klam
klam, le 4 septembre
Très bon. A refaire. Pour 2 personnes (bien servi) j'ai mis 300 gr de bœuf et gardé les quantité de la recette. Même ajouré un tout petit peu d'eau. Servi avec du riz
Avatar de stephh87
stephh87, le 19 mai
Délicieux
J'ai fait plus de sauce
Avatar de evelyne67
evelyne67, le 4 juin
Très bonne recette mais il faut augmenter la quantité de sauce.