Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blettes en gratin à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Blettes en gratin à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blettes
  • 2 œufs
  • 100g de gruyère râpé
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et émincez les blettes.
  3. Faites cuire les blettes à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  5. Ajoutez les blettes cuites et mélangez bien.
  6. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  7. Incorporez ce mélange aux blettes.
  8. Versez le tout dans un plat à gratin et enfournez pendant 30 minutes.