Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Banane plantain grillée
Loading...
Regénérer l'image

Banane plantain grillée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes plantains mûres
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le grill ou une poêle à feu moyen.
  2. Épluchez les bananes plantains et coupez-les en biais en tranches d'environ 1 à 2 cm.
  3. Dans un saladier, mélangez les tranches de banane plantain avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika.
  4. Disposez les tranches sur le grill ou dans la poêle en une seule couche.
  5. Grillez chaque côté pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  6. Retirez du feu et servez chaud en apéritif ou en accompagnement.