Un bagel végétarien moelleux et savoureux, garni de légumes frais et de fromage à la crème onctueux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 pains bagels au sésame
1 avocat
1 petit oignon rouge
8 rondelles de concombre
1 poignée de feuilles de roquette
50 g de Saint Moret
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de ciboulette fraîche ciselée
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.
Epluchez et émincez l’oignon rouge
Mélangez le Saint Moret avec le citron, l’oignon, le poivre , le sel, et la ciboulette.
Ouvrez les 2 bagels au sésame.
Sur le fond du pain disposez une couche de fromage frais, ajoutez les concombres puis l’avocat. Terminez par la roquette. Refermez avec l’autre partie du pain.