Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges grillées avec sauce au yaourt et citron vert
Loading...
Regénérer l'image

Asperges grillées avec sauce au yaourt et citron vert

Grèce - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette délicieuse et fraîche pour les asperges grillées avec une touche d'acidité grâce au yaourt et le citron vert
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 2 c. à soupe de yaourt grec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron vert, jus et zestes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 8).
  2. Laver et couper les asperges en deux dans le sens de la longueur.
  3. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  4. Faire cuire les asperges pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger le yaourt grec, l'huile d'olive, le jus de citron, les zestes et le sel et le poivre.
  6. Servir les asperges chaudes avec la sauce au yaourt et citron vert.