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Terrine Marine au Surimi
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Japon - Temps nécessaire : 35 minutes
La terrine marine au surimi est une recette facile, rapide et savoureuse. Elle se compose de surimi et de poisson, le tout lié par une mousse de crème fraîche et de fromage blanc.
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de surimi coupé en dés
200g de fromage blanc
200g de crème fraîche
3 oeufs
200g de morceaux de poisson
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le surimi, le fromage blanc et la crème fraîche dans un saladier.
Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien.
Ajoutez les morceaux de poisson, la moutarde et le jus de citron.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez le mélange dans un moule à cake préalablement huilé.