Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte fine aux aubergines, tomates et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte fine aux aubergines, tomates et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • 200g de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en rondelles fines et les faire dégorger avec du sel pendant 15 minutes.
  3. Couper les tomates en tranches.
  4. Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
  5. Étaler un peu d'huile d'olive sur la pâte et saupoudrer de chapelure.
  6. Disposer les rondelles d'aubergine et de tomate sur la pâte, en les alternant.
  7. Émietter le fromage de chèvre sur les légumes.
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer selon votre goût.
  9. Enfourner la tarte pour 25-30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  10. Servir chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.