Fermer
Tarte aux abricots
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux abricots

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de tarte aux abricots est facile et rapide à réaliser avec une pâte feuilletée ou brisée. Elle est parfaite pour le goûter ou le dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 6 abricots
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Lavez et coupez les abricots en deux.
  4. Disposez les abricots dans le moule.
  5. Parsemez le sucre et la cannelle sur les abricots.
  6. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
  7. Laissez refroidir et servez.