Fermer
Tapas au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Tapas au chorizo

3 avis
Temps nécessaire : 1 heure
Un mariage parfait entre des tranches savoureuses de chorizo et des légumes grillés, le tout sublimé par une touche d'ail et de paprika fumé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de pommes de terre
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée d'origan
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles assez fines. Epluchez et hachez la gousse d'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 5 minutes l'ail et les pommes de terre.
  3. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez l'origan.
  4. Dans un plat allant au four, déposez sur le fond les pommes de terre à l'ail. Recouvrez des oeufs et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
  5. Pendant ce temps, coupez le chorizo en lamelles assez épaisses.
  6. Une fois la tortilla cuite, démoulez-la et coupez-la en carrés. Sur des petites brochettes en bois, piquez un morceau de tortilla, puis une lamelle de chorizo et enfin un morceau de tortilla.

Commentaires

Avatar de gracys
gracys, le 2 août
Recette très rapide à réaliser
Avatar de 991kccoe
991kccoe, le 2 mars
J'ai fais cette recette et j'ai bien aimée l 'association des pommes de terre avec les œufs et le chorizo. Je le referrai
Avatar de bob231
bob231, le 12 février
J ai fais la recette ce midi un peu decu je vais la refaire mais sans mettre les oeufs je vais directement faire revenir a la poele les pommes de terre et ensuite alterner avec le chorizo a suivre ...