Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tagliatelles aux poireaux et aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelles aux poireaux et aux lardons

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de tagliatelles aux poireaux et aux lardons est facile à préparer et ne prend que 30 minutes. Une entrée savoureuse et nutritive.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de tagliatelles
  • 2 poireaux
  • 150 g de lardons
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les lardons.
  3. Une fois les légumes cuits, ajoutez-les aux pâtes et mélangez bien.
  4. Servez les tagliatelles aux poireaux et aux lardons dès que possible, en assaisonnant de sel et de poivre.