gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
poireaux vinaigrette oeuf dur
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Tacos aux patates douces, tomates et feta
☆☆☆☆☆
Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces tacos aux patates douces, tomates et feta sont des tacos mexicains simples et faciles à faire. Une recette parfaite pour un repas léger et savoureux!
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse de pommes de terre douces coupées en dés
1/4 tasse d'oignons hachés
1/4 tasse de tomates coupées en dés
3 c. à soupe de feta
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
4 tacos à la farine
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre douces, les oignons, les tomates, la feta et les épices.
Diviser la préparation en 4 portions égales et les répartir sur les tacos.
Envelopper les tacos dans de l'aluminium et les placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.