Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tacos aux patates douces, tomates et feta
Loading...
Regénérer l'image

Tacos aux patates douces, tomates et feta

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces tacos aux patates douces, tomates et feta sont des tacos mexicains simples et faciles à faire. Une recette parfaite pour un repas léger et savoureux!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tasse de pommes de terre douces coupées en dés
  • 1/4 tasse d'oignons hachés
  • 1/4 tasse de tomates coupées en dés
  • 3 c. à soupe de feta
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 4 tacos à la farine

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre douces, les oignons, les tomates, la feta et les épices.
  3. Diviser la préparation en 4 portions égales et les répartir sur les tacos.
  4. Envelopper les tacos dans de l'aluminium et les placer sur une plaque à pâtisserie.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  6. Servir chaud.