gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe froide de poivrons
☆☆☆☆☆
Espagne - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette est une façon fraîche et nourrissante de déguster des poivrons. Vous pouvez la servir en tant qu'entrée ou accompagner d'une tranche de pain grillé pour un délicieux déjeuner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un saladier.
Éplucher l'oignon et la gousse d'ail et les hacher finement. Ajouter à la salade de poivrons.
Ajouter le cumin, le sel et l'huile d'olive et mélanger le tout.
Ajouter 100 ml d'eau et mélanger à nouveau.
Réfrigérer la salade pendant au moins une heure avant de servir.