Fermer
Soupe de poissons de roche
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poissons de roche

Temps nécessaire : 25 minutes
Une soupe riche et savoureuse à base de poissons de roche et d'aromates, une recette digne des meilleurs restaurants !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filets de poisson de roche
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cubes de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 branche de persil
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de bouillon de poisson et les herbes (thym, romarin et persil).
  4. Ajoutez les filets de poissons de roche et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Servez bien chaud.