Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Soupe de poissons de roche
☆
☆
☆
☆
☆
Temps nécessaire : 25 minutes
Une soupe riche et savoureuse à base de poissons de roche et d'aromates, une recette digne des meilleurs restaurants !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de filets de poisson de roche
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cubes de bouillon de poisson
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de romarin
1 branche de persil
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon de poisson et les herbes (thym, romarin et persil).
Ajoutez les filets de poissons de roche et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez bien chaud.
M
ia
m