gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Soupe à la banane plantain
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 bananes plantain mûres
1 oignon moyen
3 gousses d'ail
1 litre de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Peler et couper les bananes plantain en morceaux.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les morceaux de banane plantain et faire cuire pendant 5 minutes.
Verser le bouillon de légumes dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les bananes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Une fois refroidie, utiliser un mixeur plongeant pour réduire la soupe en purée.
Saler et poivrer au goût.
Servir la soupe chaude garnie de feuilles de coriandre fraîche.