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Saucisses de Toulouse aux haricots verts et tomates confites
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Ingrédients pour 4 personnes
4 saucisses de Toulouse
400g de haricots verts
200g de tomates cerises
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les saucisses à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, faire blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis les égoutter.
Couper les tomates cerises en deux et les disposer dans un plat allant au four, ajouter les gousses d'ail écrasées et les haricots verts. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner le plat pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient confites.
Servir les saucisses de Toulouse avec les haricots verts et les tomates confites.