Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisse de lapin aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Saucisse de lapin aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de viande de lapin hachée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Boyau naturel pour saucisses

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger la viande de lapin, l'oignon, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans un grand bol.
  2. Remplir le boyau naturel avec le mélange de viande en tassant bien pour former des saucisses.
  3. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Faire cuire les saucisses à la poêle pendant 15-20 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à cœur.