Dégustez ces délicieux samossas aux crevettes croustillants et pleins de saveurs exotiques.
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Ingrédients pour 4 personnes
8 feuilles de bricks
350 g de crevettes roses décortiquées
1 oignon
1 poivron vert
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Cuisson : 20 minutes - Repos : 15 minutes
Epluchez l’oignon. Lavez, coupez le poivron en deux et retires les graines.
Emincez finement l’oignon et le poivron. Dans un saladier, mélanger les crevettes avec l’oignon, le poivron, le gingembre, l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
Coupez les feuilles de samossas en deux. Pliez le bord arrondi sur le coté plat de sorte d’avoir une bande rectangulaire. Mettez un peu de farce à l’extrémité de la bande et pliez le samossa en triangles. Déposez les samossas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.