Fermer
Salade d'épinards au roquefort
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'épinards au roquefort

1 avis
France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade fraîche et savoureuse alliant la douceur des épinards à la force du roquefort.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pousses d'épinards
  • 60 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Lavez les pousses d'épinards et essorez-les. Emiettez le roquefort.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile de noix et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Déposez les pousses d'épinards dans un saladier et ajoutez-y le roquefort.
  4. Versez la vinaigrette et mélangez le tout.
  5. Dégustez cette salade avec du pain de campagne.

Commentaires

Avatar de stella83
stella83, le 15 novembre
J'ai fait cette recette toute simple,on c'est bien régaler avec cette fraicheur,a faire en toute saison .