Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Salade d'épinards au roquefort
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade fraîche et savoureuse alliant la douceur des épinards à la force du roquefort.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pousses d'épinards
60 g de roquefort
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
3 cuillères à soupe d'huile de noix
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Lavez les pousses d'épinards et essorez-les. Emiettez le roquefort.
Dans un bol, mélangez l'huile de noix et le vinaigre. Salez et poivrez.
Déposez les pousses d'épinards dans un saladier et ajoutez-y le roquefort.
Versez la vinaigrette et mélangez le tout.
Dégustez cette salade avec du pain de campagne.
M
ia
m
Commentaires
stella83
, le 15 novembre
★
★
★
★
★
J'ai fait cette recette toute simple,on c'est bien régaler avec cette fraicheur,a faire en toute saison .