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Salade de riz avocat concombre surimi
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Japon - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Une salade fraîche et colorée à base de riz, d'avocat, de concombre et de surimi.
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Ingrédients pour 4 personnes
150 g de riz
2 avocat
10 bâtonnets de surimi
1 concombre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide.
Coupez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair des avocats en gros dés.
Epluchez et coupez le concombre en dés. Coupez les batônnets de surimi en morceaux.
Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, salez et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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