Fermer
Salade de riz avocat concombre surimi
Loading...
Regénérer l'image

Salade de riz avocat concombre surimi

Japon - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Une salade fraîche et colorée à base de riz, d'avocat, de concombre et de surimi.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de riz
  • 2 avocat
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide.
  3. Coupez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair des avocats en gros dés.
  4. Epluchez et coupez le concombre en dés. Coupez les batônnets de surimi en morceaux.
  5. Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.