Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de quinoa
- 2 avocats mûrs
- 250g de tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- Jus de 2 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 30 minutes
- Rincer le quinoa à l’eau froide.
- Dans une casserole, faire chauffer 2 fois son volume d’eau salée, ajouter le quinoa et laisser cuire à couvert pendant 10-12 minutes à feu doux.
- Laisser refroidir le quinoa une fois cuit.
- Couper les avocats et les tomates en dés, émincer l’oignon rouge et hacher la coriandre.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa refroidi, les dés d’avocat, les tomates, l’oignon et la coriandre.
- Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Arroser la salade de quinoa de vinaigrette et mélanger délicatement.
- Réserver au frais pendant 30 minutes avant de servir.
Miam