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Salade de pot-au-feu avec vinaigrette à la moutarde
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Salade de pot-au-feu avec vinaigrette à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de viande de boeuf (gîte, macreuse, ou jarret)
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande casserole, mettre la viande, les carottes, le poireau, le céleri, les pommes de terre, l'oignon et le bouquet garni.
  2. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Écumer si nécessaire.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1h30 à 2h jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  4. Retirer la viande et les légumes, les laisser refroidir, puis les couper en morceaux.
  5. Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
  6. Mélanger la viande et les légumes coupés avec la vinaigrette.
  7. Servir la salade tiède ou froide.