Fermer
Salade de patates douces rôties à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Salade de patates douces rôties à l'ail

États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette facile et rapide avec des patates douces rôties à l'ail et des salades fraîches assorties, le tout saupoudré de graines de sésame.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 gros patates douces
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de salade mélangée
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Laver les patates douces et les couper en cubes.
  3. Mélanger les cubes avec l'ail haché, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Disposer les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner 30 minutes.
  6. Mélanger les cubes de patates douces rôties avec la salade mélangée et les graines de sésame.
  7. Servir frais.