Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de haricots verts et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Salade de haricots verts et chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Une salade savoureuse et colorée, parfaite pour un repas léger et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de haricots verts
  • 1 chorizo
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
  2. Faites cuire les haricots verts à l'eau salée pendant 8 minutes
  3. Égouttez les haricots verts et laissez-les refroidir
  4. Coupez les tomates et l'oignon rouge en petits cubes
  5. Mélangez les haricots verts, les tomates et l'oignon rouge dans un saladier
  6. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de vin et assaisonnez avec du sel et du poivre
  7. Ajoutez le chorizo et mélangez bien