gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Salade aux betteraves, à l'avocat et à la feta
☆☆☆☆☆
Grèce - Temps nécessaire : 10 minutes
Cette savoureuse salade est faite avec des betteraves, de l'avocat et de la feta fraiche. C'est un excellent accompagnement d'un plat principal ou une délicieuse entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 betteraves cuites
1 avocat mûr
50g de feta
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes
Éplucher les betteraves et les couper en petits cubes.
Éplucher et couper l'avocat en cubes.
Mélanger les betteraves et l'avocat dans un bol.
Ajouter la feta et mélanger délicatement.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol.