haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
sot l'y laisse poulet
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Rôti de veau en croûte de moutarde
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure
Le rôti de veau en croûte de moutarde est un délicieux plat principal facile à préparer, qui ravira vos invités et votre famille. Cette recette est rapide à réaliser et se déguste avec des légumes ou des pommes de terre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1,5 kg de rôti de veau
3 c. à soupe de moutarde
2 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de thym frais
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le thym, l'ail haché, du sel et du poivre.
Badigeonner le rôti de veau avec ce mélange.
Enfourner le rôti et le laisser cuire pendant 45 minutes.
Servir le rôti avec des légumes ou des pommes de terre.