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Rôti de noix de boeuf aux cèpes
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Rôti de noix de boeuf aux cèpes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de noix de boeuf de 1,5 kg
  • 200g de cèpes frais
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les cèpes et les couper en morceaux.
  3. Faire des incisions dans le rôti et y insérer des morceaux d'ail et de thym.
  4. Saler et poivrer le rôti.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire dorer le rôti sur toutes les faces.
  6. Ajouter les cèpes dans la poêle et les faire dorer quelques minutes.
  7. Placer le rôti et les cèpes dans un plat allant au four et enfourner pendant 1h30.
  8. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.
  9. Servir chaud avec les cèpes et éventuellement une sauce au vin rouge.