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Risotto crémeux au Pesto Rosso et parmesan
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Risotto crémeux au Pesto Rosso et parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz arborio
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 150 g de Pesto Rosso
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc sec
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez le riz arborio et remuez pendant 2-3 minutes pour le toaster légèrement.
  4. Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
  5. Ajoutez une louche de bouillon chaud et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
  6. Répétez l'opération en ajoutant le bouillon louche par louche jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente (environ 18-20 minutes).
  7. Incorporez le Pesto Rosso et le parmesan râpé, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud, décoré de basilic frais si désiré.