Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioli au fromage et jambon
Loading...
Regénérer l'image

Ravioli au fromage et jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de ravioli au fromage
  • 200g de jambon coupé en dés
  • 100g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Persil haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les ravioli selon les instructions sur l'emballage
  2. Pendant ce temps, faire revenir les dés de jambon dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter la crème fraîche et le fromage râpé dans la poêle, mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit onctueuse
  4. Égoutter les ravioli et les ajouter à la poêle, mélanger délicatement pour bien les enrober de sauce
  5. Servir les ravioli au fromage et jambon dans des assiettes, garnir de persil haché et assaisonner avec du sel et du poivre au goût